NextDesign Studio

Портфолио

Компания Агат

Предприятие "Агат" основано в 1992 г. Руководит компанией генеральный директор Александр Николаевич Рак. В начале деятельности на предприятии работало всего 3 человека. В 1996 году число работающих возросло до 83 человек, а сегодня около 500 ювелиров создают изысканные ювелирные изделия из золота и серебра. За эти годы предприятие получило признание и завоевало широкую популярность как на украинском, так и на международном рынках.

Компания представляет собой полный цикл производства от дизайна до массового производства и реализации. Новые дизайнерские разработки, базирующиеся на современных ювелирных технологиях и высококачественных материалах, позволяют создавать собственный уникальный стиль и занимать стабильную позицию на ювелирном рынке.

Ассортимент изделий завода "Агат" насчитывает более 3500 видов и обновляется ежегодно почти на треть. Специалисты предприятия проводят постоянные исследования в области создания новых ассортиментных групп, включая высокохудожественную продукцию, которая удовлетворит наиболее требовательные вкусы современных клиентов.